上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-12-29
标签:房子 小区 设计 建筑 风格 

首先,要我一个字一个字告诉你她多美,对于一个懒癌晚期,任何治疗方案都被拒绝的人,是不可能的!!!所以,看图说话咯:

我得告诉你,这个一个广告安利贴。。。因为真的去看过,感觉太美了,所以就。。

建筑风格在现代风格基础上采用三段式设计手法,融入线脚和坡屋顶等新古典设计元素,注重建筑的细部和刻画,使整个建筑形象典雅大方,富有时代感,给人以全新的居住建筑感受,树立绥化城市高档住宅新地标建筑材质相同,色调一致,注重暖色系列色彩的运用与组织,形成整个小区环境的和谐统一,体现小区品质需求

查看更多精彩图片>>

本案多层洋房住宅建筑风格定位为简欧风格,建筑立面采用三段式设计,整体观感力求典雅、舒适、和谐,里面材料主要以石材、仿石涂料相结合,辅以装饰构件和线脚     建筑顶部设计老虎窗,建筑色彩以暖色调为主,底层采用深褐色,强调建筑的精致、细腻、稳重。具有浓郁的生活气息

查看更多精彩图片>>

高层住宅建筑造型采用简欧风格,一体式设计,整体形象稳重、挺拔。通过建筑线脚,拱形门洞和柱式等的运用,突出建筑的细节设计

通过大面积玻璃窗的布置,与厚重的石材质感形成强烈的虚实对比。户内空调设计采用高档小区常用的隐蔽设计,建筑形象更加纯净大气

查看更多精彩图片>>

原谅我放荡不羁不爱拍照,这是找的售楼小姐拿的图,美得不真实是正常的!但是,真实的也是美的!好了,写了这么多,本宫乏了,大家跪安吧,买蓝山原著的时候,记得提楼主我,售楼小姐给不给优惠,那也不是我决定的,啊哈哈

哇,随便点进来的论坛,看到图时候,被惊艳了大概多少钱啊

这个小区之前路过,但没仔细看,现在看了,突然想了解了呢,周末去看看,楼主,大概在市里哪一块儿啊

这里的房子,大概多多少平啊,太大的话,我们家就是一家三口,想要一个90多平这样就够了,有这样大小的吗

引用:清香口味拒绝辣在2015-12-29 17:14:47写道:
2楼

哇,随便点进来的论坛,看到图时候,被惊艳了大概多少钱啊        

我问过售楼处了,成交均价大概在5000元/平米左右,具体的你可以看看有没有优惠这样的

引用:打折六月天在2015-12-29 17:36:05写道:
3楼

这个小区之前路过,但没仔细看,现在看了,突然想了解了呢,周末去看看,楼主,大概在市里哪一块儿啊        

在市政府边上,康庄路东面那里,很好找的,放心去吧

引用:小小煮妇在2015-12-29 17:37:56写道:
4楼

这里的房子,大概多多少平啊,太大的话,我们家就是一家三口,想要一个90多平这样就够了,有这样大小的吗        

具体的话应该没有,我知道的户型都是大户型这边,90多平米,貌似真没有,不过你还是打这个400-890-0000  809153 看吧,这是搜房网的电话,比较正确

维特没烦恼,您好!您所发的帖子“逆天了!!北林区的蓝山原著,风格长这样,简直美爆!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-01-21

有多少停车位? 怎么卖?  就房子好没用,现在停车问题最大

发表于2016-01-29
引用:newhouse2132738在2016-01-21 17:20:37写道:
9楼

有多少停车位? 怎么卖?  就房子好没用,现在停车问题最大        

停车位的话,你可以打电话资讯,电话是0455-8722222

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go